ШЕФ-ПОВАР
Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор автоматизированной системы учета,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор автоматизированной системы учета,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: